Приснись

Засыпаем, просыпаемся
Все во времени теряемся.
Ты где-то там
Я где-то здесь.
А „Мы”?
Мы на свете есть?
Опять уснула я одна
Ведь ночь уже совсем темна.
Калачиком свернусь во тьме
И попрошу „приснись ты сново мне”....


Рецензии