Долги...

Дитя «случайныя любови»,
Себя невзначай обретя,
Не знаю я «голоса крови»,
Я знаю только себя.
А дальше,  Господь помоги,               
Я знаю только долги;
А дальше, в земной круговерти,
Ничто и они перед смертью.   


Рецензии