Письмо

В моих руках письмо от той, которую любил,
С которой быть хотел, которую боготворил,
Которой верил как себе, и думал, что люблю,
Но это ложная любовь, я будто просто сплю.

Я вдумчиво читал твое последнее письмо.
Из полных неким смыслом слов, я понял лишь одно,
Что все таки была любовь и чувства были,
Но не настолько сильные, они не победили.

Они сдались, и этим затуманили любовь.
Сильнейшим ядом стали, отравляя кровь.
Они бы, рано или поздно, взяли верх,
Ведь чувства к человеку есть большая слабость всех...


Рецензии