С тобою мы наперекор

С тобою мы – наперекор.
Ты пьёшь пивко, йа – пью ликёр,
Ты любишь рэп, а йа – хардкор,
Ты – это разум, йа же – вздор,
Ты – ля мажор, йа – ля минор,
Ты – black and white, йа – светофор,
Ты чистишь мир, йа сею сор,
Ты - айнс цвай драй, йа – пор фавор,
Ты как скала, йа как фарфор.
Ты жил бы в ША, а йа у гор,
Ты смотришь вдаль, йа прячу взор,
Ты видишь суть, а йа узор…
Ты сердца вор, И до сих пор
Такой сыр-бор... Исход не скор…


Рецензии