насте снохе

С днем рожденья тебя милая Настя!
Желаю тебе огромного счастья!
Здоровья. Успеха. Удач. И Везения.
Всё время хорошего настроения!

Огромной любви. Красоты. И Внимания.
И Обожания. И Понимания.
Жить тебе долго, множество лет.
И чтоб у ног твоих весь белый свет!

И чтоб были счастливы Саша и Сережей.
И все кто вам дорог, счастливы тоже.
И чтобы твой Форд летал словно сокол,
Люблю и целую. Дед папа и свёкор.


Рецензии