Добро и зло

От злых людей бежим мы без оглядки,
Бежим,мечтая лишь о доброте.
Добро и зло играют с нами в прятки,
Но мы стремимся только к красоте.
Сложна,извилиста к добру дорога,
Пройти её так не легко,подчас.
Плохих людей на свете очень много,
Но добрых всё же больше, в сотни раз!
И нужно делать всё,чтоб в человеке
Не прорастало высшим чувством,зло.
Мы вырвем его с корнем и навеки
В сердцах людских останется добро!


Рецензии
Спасибо моя хорошая,что так умеешь искренне выражать свои мысли,я люблю очень твои стихи моя хорошая. С любовью.

Надежда Ямщикова   24.04.2013 11:27     Заявить о нарушении