Помни

Фиолетовой сумкой повис на плече
Мой к тебе непрерывный поток подчиненья.
Вечной дланью с голубкой брелок на ключе
И забытая на год  коробка с печеньем.

В ярком, кобальтовом декольте
На холстах вдоль стены наших душ откровенье.
А в завядшем тюльпане на сером окне
Легким шорохом тонут отрады забвенья.

В каждом треске и звуке твоим отражением
Оживает твой голос и шепчет во тьме:
Я тебя поздравляю, Родная, с рожденьем
А ты главное помни всегда обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.