Слова

Слова давно уже все сказаны,
Хотя,что толку в тех словах?
И мы друг-другу не обязаны!
Шуршит опавшая листва...

Слова давно уже все сказаны:
в них просто всё,
как дважды два,
и мы молчим,
такие разные!
Расстаться проще,
жизнь права!

Слова давно уже все сказаны
и больше не о чем тужить?
И только тушь немного смазана
слезой,что на щеке дрожит!   

Слова давно уже все сказаны
и вряд-ли кто один виной тому,
что впредь с тобой не связан я,
как было,ниточкой одной!

Слова давно уже все сказаны
и всё,что было,трын-трава!
Душа разлуку-суку празднует!
От счастья ль кругом голова? 

Слова давно уже все сказаны,
И грех о прошлом горевать:
Ничем друг-другу не обязаны!
Ложится под ноги листва...
--------------------------
М.О.Н.
11.04.13.
Станислав Кай


Рецензии