Система

Кто громогласно, кто тайно,
Долю свою виноватит.
Кажется нам, что случайно,         
Нас без вины виноватят.
Вот, не усердствуйте только,
В мире "так бедствуем где мы"
Это случайно настолько,
Насколько "случайна" система.


Рецензии