Код

Бог создал Мир свой
На основе знаний кода.
Бог создал Мир
По строгой геометрии.
И нет сомнений у Него,
Что знания Его
На цифровом обеспечении
Определяют Код Его.
Жизнь полная стремлений
К познанию пространства
В гибкой геометрии проходит.
Вся информация построена на цифрах.
Код Вечности в пространстве управдом.
И день рождение,месяц,год
Для человека
Код его в пространстве.
Прямое отношение к Небесам.
Для человека дата
Появления на Землю
Отмечено структурой
Геометрией пространства.
И это код его.
Его предназначение
Для жизни на Земле.


Рецензии