Машины времени

Машины летят по дороге к границе,
Сияние фар, листопада отрывок,
Машины не могут остановиться,
Шлагбаумы сносят, таранят квартиры.

Спидометр «140», сирены и жертвы,
Разбитые лица домов вдоль обочин,
Машины играют большие концерты,
Моторы дымят, зеркала раскурочены.

Легко, беззаботно, безумно, свирепо
Короткое лето шуршит взрывпакетами.
Машины царапают низкое небо
И медленно спят головами в кюветах.


Рецензии