Нас ждут межзвездные корабли

Хочу, чтоб мы были Розами и Маленькими принцами,
Приручали друг друга, учась заботиться и любя,
Чтоб грелись радостью, без страха перед шипами,
И злостью себя годами понапрасну не изводя.

Каждый жил бы на своей маленькой планете,
А может,далекой и яркой звезде,их миллиарды.
Помните, мы за тех, кого приручили, в ответе,
Не спрячешься от этого ни в одной звездной карте.


Мы растили б друг друга теплыми и в любви,
Летали межпланетным в чужой внутренний мир,
Мой Маленький принц, я буду Розой, ты приручи,
Или я тебя,давай,нас ждут межзвездные корабли.


Рецензии