Святые чувства

О чувствах говорить трудней, чем слушать,
О сокровенном - лучше помолчим,
Боясь, что могут просто плюнуть в душу
Без всяких оснований и причин.

Ещё труднее - разочароваться...
Предательство - оно ведь не пустяк.
Надежным, верным, любящим остаться
Уже не сможешь, коль с тобою так.

"Любовь святая" - сколько  в этом слове!..
Так часто говорят про матерей,
Которые без скидок и условий,
А просто... любят! Всех своих детей -

Смешных и умных, непутевых, странных -
Простят, обнимут, ласку им дадут...
Их чувство, где ни капельки обмана,
Святой любовью матери зовут.
      14 марта 2013 года


Рецензии