Без тебя тяжело, но с тобою не легче...

Без тебя тяжело,
Но с тобою не легче.
Стала частью меня,
Будто села на плечи.
И ни шагу вперед,
И ни шагу назад.
Каждый день я вслепую
Хожу наугад.

Ты, как лисица,
Хитра и коварна,
Как котенок мила,
Словно ветер желанна.
Как березка стройна
И румяна, как солнце,
С добротою душевной
И на щечках багрянце.

Без тебя тяжело,
Но с тобою не легче,
Отравляешь меня,
Оставляя навечно.
Крепкой нитью проклятой
Наши судьбы сплелись.
Это так тяжело,
Но ведь ты - моя жизнь.

3\9


Рецензии