Моя милая дача

 Привет дорогая, как ты тут без меня?
Одичала поди от разлуки?
В эту длинную  зиму одинока была,
И не грели тебя мои руки.

Вот и встретились мы на рассвете Весны!
Дай тебя обниму я покрепче,
По ночам я не спал, вспоминал о тебе!
Вот теперь мы с тобою как прежде!

Моя милая дача - прилетел я к тебе!
Ты  цветами меня одарила!
Благодарен я Жизни, Тебе и Судьбе
И за то что меня - не забыла!!!


Рецензии
Слава, красиво у тебя на даче. Хорошего дачного сезона! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2013 21:23     Заявить о нарушении