насекомый вальсок

Ты да я – две букашки малые,
мы лежим под сосной, пока
нам сосна расточает смайлики
по смолистым своим бокам.

Нам щербатые скалы скалятся.
и, под шапкой Карабаши,
кроме двух залётных скитальцев –
ни одной крылатой души.

Впрочем – что я? – вот здесь, нежива почти,
свесив крылышек рукава,
перелётная стая бабочек
оккупировала перевал.

От Сванетии до Балкарии
путь – и короток, и тяжёл…
Перелётные пролетарии,
принимайте нас в свой кружок.

Этим утром, еще не жарким,
возвращаться и нам, туда,
где кудлатые техно-парки
тянут жизни моей провода.


Рецензии
Ваша насекомность завораживает ;)

Анна Бессмертная   15.11.2013 22:53     Заявить о нарушении
"Больше пчел – больше меда!" (с) Винни-Пух
:-)

Игорь Турунтай   18.11.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.