Естественность человека

Сознанию вопреки
Любовь приходит к нам.
Мы любим видить всё в Любви.
Любовь определяет
Наш цикл на жизненном пути.
С Любовью мы встречаем
Своё рождение.
И каждый раз
Мы празднуем его.
Рождение человека,
Воздействие Любви.
Любовь для человека,
Воздействие судьбы.
Приход Любви,
Проявленность её,
Сопутствует желанию,
Испытыванию чувств
На нежности вливаний.
Любовь предвосхищение.
Любви слогаются стихи.
Любовь окутывает Землю.
В Любви пространство на Земле.
С Любовью люди все живут.
Любовь,
В народе говорят.
И это страсть,
Привязанность к любовным чарам.
Любовь для человека,
Естественность его.


Рецензии