Благой

Все сомнения рассеял
силы творческой прилив!
Я подлунный мир затеял...
К окуляру глаз прилип.

Глина. Плесень. Копошатся
организмы там и тут,
начинают размножаться
и друг друга с хрустом жрут.

Историческая веха.
Можно мне теперь остыть.
Сотворил я человека
и могу теперь судить.

Началось у них такое –
пьянство, дрязги, блуд и кровь...
Племя подлое и злое
суесловит про любовь.

Беды, скорби и печали
не пошли на пользу им,
и они ж меня назвали
справедливым и благим!

21. 09. 2012


Рецензии