Песня рыбака

С новым днём приходит новая заря
Мы шлифуем с Васей якоря
Всю неделю "пашем" и грустим
А приходит пятница кричим

На рыбалку,
     на рыбалку,
          на рыбалочку
               В выходные мы пойдём
                ловить русалочку
Грамм по двести мы "накатим"-помолчим
И русалку от ерша не отличим.

Мы с рыбалки едем налегке
Нынче рыбы не было в реке
И опять мы лесочку сучим
А приходит день и мы кричим

На рыбалку,
      на рыбалку,
          на рыбалочку
              В выходные мы пойдём
                ловить русалочку
Грамм по двести мы "накатим"-помолчим
И русалку от ерша не отличим

На рыбалку собираемся как в бой
Что бы все припасы были под рукой
А на месте всё бывает как всегда
Нет ни удочек с собою ни ведра

 На рыбалку,
      на рыбалку,
           на рыбалочку
               В выходные мы идём
                ловить русалочку
Грамм по триста мы "накатим"-будем петь
На русалку нам хотя бы посмотреть

Так проходят быстрые года
Но рыбалка снится нам всегда
На больничной койке мы грустим
А на смертном ложе закричим

 На рыбалку,
         на рыбалку,
             на рыбалочку
               После смерти мы пойдём
                ловить русалочку
Говорят у Бога удочек полно
А русалки там с ершами заодно.


Рецензии