Как же нам Жизнь не любить?!

Жизнь быстротечная,
Но Она - безупречная!..

Смотрю на экран монитора...
Пробегает спираль без повтора...
Увлекает спирали виток...
Всё содержит наш Сердца Цветок!..

Бесконечная Вечность! -
Может всех нас поглотить?!
Всё по спирали катить...
Стоит себя торопить?
Как же нам Жизнь не любить?!
А в нас Человечность -
Трудно умом охватить...
Можно Её возвратить?!
Можно Её подарить?!
Может - на всех не хватить?!
11.04.2013


Рецензии