***

Как же быстро в жизни все меняется,
Предают друзья, и даже не стесняются,
Доверяла я тебе, друг мой,
А ты так грубо поступил со мной…

Ну  что сказать…тебя не осуждаю я,
Но в своей жизни видеть больше не хочу,
Помашу рукой тебе я до свидания,
Пойми, простить тебя я точно не смогу!

Ты не такой,  каким хотел казаться,
И хуже чем другие причинил мне боль,
Не могу от слов своих я отказаться,
Ведь ты на раны мне подсыпал соль…

Я верила тебе, не слушая других,
А  ведь тогда они мне говорили правду...
Ты лицемер – не нахожу я слов иных,
Уверенна, что скоро я тебя забуду.

Ты не достоин слез моих, я это знаю,
И нервы я не буду тратить на тебя,
Теперь тебя совсем не уважаю,
Освобождаю твою душу от себя.

Ты для меня теперь никто – предупреждаю сразу,
Серьезно говорю - во мне не сомневайся,
Надеюсь навсегда запомнил мою фразу?
Теперь ты сам в своих проблемах разбирайся!


Рецензии