Молись

Вознося молитвы Небесам,
Молись неистово, до боли.
Ты лишь своею верой , сам
Сорвешь неверия мозоли.

Молись до слез, до крика, до истерик,
Молись один без созерцаний.
Верь ! И дано тебе - по вере.
Не жди упреков, порицаний

Не требуй подтверждений вере,
Любви не требуй объяснений.
Не жди сияний в атмосфере
Или других Богоявлений.

Найди ответы в своем сердце,
С собою первым, разберись.
Открой, ту, потайную дверцу.
Молись! Неистово молись!


Рецензии
Браво! Искренне и от души.

Дочь Земли   22.10.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.