Песня итог размышления о христианской любви

Со-олове-эй в лесу-у поё-от,
Вно-овь любовно-е гнёздышко вьё-от,
Да-алеко-о разносится зву-ук,
Но он приятен, и мягок на слу-ух, 
Будто идёт из груди он мое-эй,
И становлюсь я намного добре-эй,
И не сержусь я, что поёшь ты для все-эх,
Твоей любви-и-и хватит на все-эх.
Пусть заберёт ещё кто-то друго-ой,
Нашу любовну-ю песню с cобо-ой …
 
21.02.2013


Рецензии