Мой эпиграф на песни одного современного композито

Все дураки, и я сатана,
Готовлю компот для сброда людского.
Вот пьяный хотел, чтоб его поддержал,
Но я оттолкнул: «Поищи-ка другого».
Я сам, как химера: сейчас здесь, но нет.
Я лишь наблюдатель за болью людскою.
Танцуй, наливай, запивай, шевелись!
Братва, хорошо Вам со мною?
Но, я безучастный, такой уж я есть.
Я – врач с молотком, но не смыслю ни грамма.
Крутись поживей, да ногами стучи,
Пока под тобою разверзнется яма.

Март 1997г.


Рецензии