Мне бы кофе выпить крепкий

Мне бы кофе выпить крепкий,
Подымить бы сигареткой.
До утра потом не спать
И стихи в ночи писать.

Полвторого уже ночки,
И слипаться стали очи.
Но рифмуются вдруг строчки.
Спать хочу, уж нет и мочи.

Чарлик спит один в чулане,
А Алиса в тёплой бане.
В октябре хотим мы в Крым,
А родит, не полетим.

Толик снова приходил,
Дырку я заколотил,
Моду взял лезть на чердак,
Хитрый гад и не дурак.

Завтра будет банный день,
Нас скосила нынче лень.
Мы вчера грибов набрали.
День весь спали, как устали.

Всё, кончаю сочинять.
К Риточке иду поспать.
Лежит одна и замерзает,
Ей тепла не подпускают. 


Рецензии