Откуда столько страха?

Откуда столько страха?
Почему меня пугает тишина?
Откуда столько мыслей в голове?
И почему я все больше погружаюсь в эту яму?

Может ты всему причина?
Может ты украл меня у неба?
Может ты мне повод дал волнений?
И море нескончаемых сомнений.
И страха целый небосвод
Я боюсь, боюсь разбиться вновь.

Прости мои больные страхи.
Прости что жизнь сначала
Прости слова любви, они снова вниз летят со скал.

Прости за бесконечные скандалы.
Но нужно ли просить прощенья вновь?!
Если все слова разбиты навсегда…


Рецензии