Бессмертье

Кто знает, что нас в жизни ожидает?
Бессмертье и в бесславии бывает.
И суть бессмертия выходит такова,
Что «на устах молва».
Не в страх мне оказаться в словоблудах,         
О «Каинах» напомнив и «Иудах».


Рецензии