Зачем живёшь ты, человек

Сопутствие людей
Проходят блага
Материей своей.
И человек стремится
К получению их
Любой ценой,
Придумав бизнес,
Машушу обучения обмана.
В любой просупок для людей
На жизнь накладывает карма
Тяжёлый груз .
Вся технология
На ублажение направила
Все знания.
И обучение людей настроено
На груз тяжёлой кармы.
Люди на Земле живут
Не для забавы.
Не знает человек
Зачем он здесь.
И что он должен делать.
И мучеет душа его.
Он мечется в незнаниях.
Спешит он в церковь разузнать,
Зачем он жить пришёл сюда.
Но церковь посылает
Читать их прописанье жития
Для человека непонятные слова.
А нужно лишь всего-то
Самостоятельно найти
Путь веры в Бога.
И совершенствуя себя,
Возвысить своё"я".
Тогда и благость
В радость обернётся.
Самостоятельность нужна
В познании себя
И в дело Бога.
Любовь и Вера
Всем нужна.
Самостоятельность
И совершенство.
Душа спокойная,
Благо для тебя.
И самосовершенство
Человека в Мире Материальном
Является критерием познания,
Зачем  на Землю он пришёл.


Рецензии