Косолапые, родные дети!

Как нам дороги, любимы, дети -
Светлая в глазах улыбка светит;
Нашей жизни – не дозревший колос,
Робкие шажки и звонкий голос.
Бритые головки и кудрявые,
Светлые волосики, чернявые –
Нам они милей всего на свете –
Косолапые, родные дети!

1988 г.


Рецензии