Опять меняется

Так что опять меняется?
Как солнце на луну,
Любовь ещё печалится
И больно самому

Открытая весна, дышит
Мимо многих дорогих
Одна иною краше, ходит
Счастливых и печальных,

А ты сам, одинок
Она не одна, но обрести
Не сталось, что ж…
Любовь уже, прости.

И дождь он пусть,
И хоть туман не проглядеть
Все в  не сравненье грусть,
Когда сердца разъединить,

И одинокая луна,
Что одиноки? Ты и я,
А где-то солнце и не мы,
В объятиях мечты.

Так что опять случилось,
Что грусть ответила привет?
Один я и одинока ты, не снилось,
А любовь еще живёт…






11 апреля  2013г.


Рецензии