было...

Мое сердце легкое, как ветер.
А твое - как из папье маше.
Для меня мир ясен, чист и светел,
Для тебя - жестокое клише.

Было, может, не было - нет, было
После ясных дней - смятенье гроз.
Ты молчал, глаза я отводила,
А в твоих глазах немой вопрос.

Затаилась или растворилась
Та обида, тихая как ложь,
Ты мою нелепую провинность,
Вычти, раздели, на ноль умножь.


Рецензии