морт

О! это было бы легко
тебе и мне
тебе и мне
но стало вдвое тяжелей

и в руку крестик золотой
беги родной
беги родной
навстречу ей

она сама в себе она
в тебе
во мне
и в каждом

она сама в себе
пуста
и ищет наше


Рецензии