Письмо

Однажды утром ранним,
Чуть свет забил в окно,
Проснулся я встревоженно-
Мне принесли письмо.

Три белых птицы раненых
Оставили послание,
Я в тот же миг схватил листок,
Как будто знал заранее,

Что это крик о помощи,
Который я услышу,
Все замерло вокруг меня,
Деревья стали тише,

Закончив чтение весточки,
Я был уже готов,
Отправиться на озеро
По просьбе трех отцов.

И оседлав Пегаса я
Проделал длинный путь.
Спешил на помощь целый день,
Не мог передохнуть.

Прибыв на землю, замер я,
Глаз отвести не смог,
Увидев впереди себя
Прекраснейший цветок.

Он весь сияет радугой,
А пахнет словно мед,
Чудесное создание
Несет тяжелый гнет.

Цветок зовут Любовию,
Его не показать,
Злым силам было велено
Его тотчас сорвать.

Для этого я послан был,
Чтоб защитить Любовь,
И сердце кровью будет бить,
Спасая вновь и вновь!

Я буду биться до конца,
И знаю лишь одно:
Любовь спасет наши сердца,
Другого не дано.


Рецензии