Своя Вольная

Весна, полилась по жилам,
И ветер уже не холодный
Он, все такой же любимый,
И я с ним как прежде свободна.

Ловлю ладошками солнце,
Смеюсь под дождем упрямым.
Я научилась быть взрослой.
В любви не гореть не таять.

Не злится, на колких осколках.
Обид, пустых обещаний.
Быть вечно душою свободной.
От этих холодных прощаний.

2013


Рецензии