средь тишины вселенской ночи

Средь тишины вселенской ночи,
Когда оглохнет кутерьма.
И тени кипарисов чётче
Очертит полная луна.

Лобзанье дикого прибоя
Нарушит пение сирен.
Что дерзость вольного ковбоя,
Душа захочет перемен.

И рассудительности ноты
Заглушит нежная свирель.
Вверяя праздности заботы,
В беспечный рай отыщет щель.

Забудешь с нелюбимой ссоры
Под плеск холодного огня
Пустые,напрочь,разговоры.
Лишь бьётся бриз,в ночи звеня.

И одурманенной и зыбкой,
И струпья раздирая вновь,
Родится нежность,рея скрипкой.
Сквозь слёзы веруя в любовь.

       2011г


Рецензии
Красиво...и нежно...
Спасибо!

Борис Коренфельд   14.04.2013 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю за визит.

Ирина Травкина 69 69   14.04.2013 13:25   Заявить о нарушении