Мне нравится ловить твой взгляд

Мне нравится ловить твой взгляд,
Томный, беззаботный, и не тлимый,
Немного ласковый, я знаю он мне рад,
Но это ложь все, он – неуловимый.
Ты так бежишь за суетой сует,
Ты так стараешься не потеряться в буре,
Ты так томим, чтобы найти ответ,
Ты ищешь все, нещадно брови хмуря.
Постой, молчи, ты знаешь, это мило,
Когда ты улыбаешься мне вслед,
Представь, что время вдруг застыло,
И мы натягиваем плед.
Мне интересно, что бы ты ответил?
Ты знаешь, может, мне молчать идет,
Но я хочу услышать, что ты бредил,
И что так глупо все бежать вперед.
Что так прекрасно вдруг остановиться,
Что так чудесен этот сладкий мёд,
НО понимаем, что не будет биться,
В застившем времени горящий жизнью лёд.
Нам нужно двигаться, и в этом ты мессия,
Ты не безумен, парень, ты наоборот,
Ты в ритме жизни, ритм твоя стихия,
Ты – это дерзкий шумный взлёт.


Рецензии