услышь меня

выброшен был
как собака
 на улицу.
как цветы
что завяли
и уже никому не нужны.
 пусть я эгоист
не вам судить.
я ни один грешен
на этом свете.
в горле ком грусти
точнее
соплей.
твой голос на записи
меня не греет.
под окном
 орут мартовские коты
а я тут в комнате
скулю.
обессиленный
каждый раз падаю.
пытаясь встать,
разбиваю кафель лбом.
да и это уже не важно
мне бы
хоть почтовыми голубями
до тебя донести
что я хвостом завиляю
если ты в голос
скажешь мне опять
"Ко мне".


Рецензии