Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это слезы в подушку,
Это ночи без сна
И смятенье в душе.
Что такое любовь?
Это шепот на ушко,
Это страсть до утра,
Это рай в шалаше.

Это звездное небо
И счастливые лица.
Поцелуев огонь -
На губах и руках.
И надежда, что счастье
Не раз повторится.
И любовь будет вечно
Жить в наших сердцах.


Рецензии