Я забыла тебя под легким слоем инея

Я забыла тебя под легким слоем инея,
Заморозила память к тебе навсегда,
Между нами прямая отчерчена линия,
Неизменно, что было уже никогда.
А ведь знаешь, когда-то мне было до боли,
Так приятно, тепло, лучезарно, светло,
Я привыкла, как к старой болючей мозоли,
Оторвать слишком больно, но и жить тяжело.
Я решила сегодня пора измениться,
И сегодня на пару минут уходя,
Я решила надолго с тобою проститься,
Я отправлю открытку тебе погодя.
Попрощалась я с зеркалом в нашей прихожей,
И себе бы я тоже сказала, прощай,
Я решила теперь  стать совсем не похожей,
Безо всяких мучений и томных «дерзай!».
Не поверишь, я счастлива, очень, безумно,
Неподдельно и искренне, я вся жива,
Словно воздуха каплю, по привычке, бездумно,
Отучившись дышать, я вдохнула - сполна.


Рецензии