Живём мы каждый час!

Живём мы * каждый час!
не потом, и не прОшлым - сейчас,
и ценю я всякий раз,
когда только увижу вас,
обожаю, ликую душе,
что любимая мне говорила,
лишь любовью мы черпаем силы,
у любви все любимые, мИлы,
даже если душА в шалаше,
но шалАш, осенЁнный Богом,
а!!! найди-ка такое "клишЕ" !!!
да, хотИм! не боИмся! "мОгем"!!!

Люди с хИтростью переплелИсь. ..(
Только самая "крУпная хитрость"
быть открЫтыми, и ЛЮБИТЬ,
и душой пребывая бесхитростным !

лЮбо, лЮбо так жизнь пройти,
вИдя дОброе в каждом путИ!
И кому удалось придти
к пониманию и любви
алиллуйя и слава БОгу !   

http://www.stihi.ru/2011/11/06/6783


Рецензии