Ты мой воздух

ТЫ МОЙ ВОЗДУХ

Ты – мой воздух! Я дышу!
Тебя нет – я задыхаюсь
И Всевышнего прошу, -
«Наказать» тобой. Не каюсь!
Не раскаюсь я у края!
Даже, Ада не боюсь!
Лучше нет земного Рая,
Где с тобою нахожусь.
Говорят, - что в жизни вечной
Арфы Ангелов поют,
В этой музыке небесной
И блаженство и уют.
Не хочу такого Рая!
Вечной жизни не хочу!
От Любви к тебе, сгорая,
В жизнь земную улечу.
Не устану никогда я
Про Любовь земную петь,
Ведь Душе, имея крылья,
Без Любви не улететь!

       1999г Владимир Март


Рецензии