раньше ты был олег

раньше, я очень сильно хотела знать где ты
теперь заучен твой адрес.отточенный как монета
раньше я радовалась, ценила тебя, и млела
в какой то день все поломалось, и я слабела, слабела...
раньше ты был олег, ты был родной незнакомец
но вот теперь
глаза светлее мои, а рассудок темнее чем оникс.
раньше я плакать умела, и знала когда сдаваться
но сегодня новым оружием стало громко смеяться.
я знала, что скоро этот вопрос в голове найдется,
стоит ли свеч игра эта?  и для чего бороться?
мне очень важно знать, зачем мы с тобой знакомы
если тебя нет рядом, и это доводит меня до комы.
мне очень важно знать для чего по утрам просыпаться?
ведь у меня нет твоих глаз, голоса, рук и пальцев.


Рецензии