Ведь ты со мною

Ведь знаешь-
Я полюбому проведу прям к дому
Даже если погода слякоть или мерзкий дождь
Да мне вообще в принципе срать на ту погоду
Главное ведь то что ты со мной рядом идешь

И пусть течет по щекам твоим тушь
И пусть промокли до нитки все наши вещи
И пусть мы забрели в какую-то глушь
Ведь ты со мною
И меня это тешит

И проходящие мимо людишки
На нас так косвенно будут смотреть
А мы с тобой просто прикинемся невидимыми
Они не будут волновать нас,
Мы будем хотеть

Просто хотеть чего-то молча
Просто хотеть и не сдаваться в этом жестком бою
Будем хотеть чего-то большего
Просто хотеть хоть немного постоять на краю
И я пою

Но никому не слышно
А так получилось лишь только потому
Что я пою где-то в душе, тихо-тихо
Пою тебе ну и себе самому

Да,
И не являешься ты мне во снах,
Может я просто не умею мечтать.
Но так хотелось бы на всех парусах
Отправиться с тобою где-то далеко полетать

Но мы стоим тут, а люди продолжают ходить
И вроде дождь холодный стал чутку сильнее
И чтоб тебе не пришлось так быстро уходить
Отдам тебе свою одежду чтоб было теплее

И пусть течет по щекам твоим тушь
И пусть промокли до нитки все наши вещи
И пусть мы забрели с тобой в какую-то глушь
Ведь ты со мною
И меня это тешит…


Рецензии