Вы - лучший

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Вы в мой пришли невинный мир
И заняли там трон
Теперь Вы светлый мой кумир!
Вы – ангел, явь и сон!

Без Вас я не могу прожить
Ни часа и ни дня
И Вы вольны меня казнить
И миловать меня.

Для Вас я буду как родник
С чистейшею водой
А для меня Вы – светлый лик
Любимый, дорогой!

Я буду солнышком для Вас!
Для Вас мои лучи!
Для Ваших губ, для Ваших глаз
Для тела, для души!

А Вы – мой воздух, моя тень
Мой холод и мой жар
Вы – тёмный сумрак, ясный день
Вы – лучший, Божий дар!

Без Вас я сразу же умру!
Воскресну я при Вас
Я Вашим именем живу
И жду Вас каждый час.

Вы можете меня простить
За то, что влюблена
Я Вас прошу меня любить…
И обожать меня….


Рецензии