Притяжение

Для всех мужчин округлость женщин,
Как для иголочек магнит.
Не сыщешь лучше притяженья,
Полов что сильных так манит.

Коль участь выпала такая,
Что вдруг за руль и в гололёд,
То если взор на зад бросаешь,
Вмиг сила тяги возрастёт.

Закон тут физики простой,
Ему любой гаишник рад -
Поближе к мордочке мужской
Всегда попутки плоский зад.


Рецензии