Согрею, поцелую, помогу...

Любовь тонула час за часом
Казалось, нет пути назад
Но Бог вернул все чувства разом
И поменял на жизнь мой взгляд.

Мне плакать хочется порою
Рыдать, как юное дитя
Но горе, всколыхнуло нас с тобою
Теперь мы больше чем друзья.

Когда все хорошо и ровно
Немного трудно осознать
Кто друг, ну, а кто враг твой кровный
Лишь горе, нам дало понять.

Что ты мое единственное чудо,
Что за тобой в огонь пойду
Всегда я рядом, слышишь, буду
Всегда согрею, поцелую, помогу…


Рецензии