Стремина

От края до края доплыть не могу,
Я жизнь прожигаю, беспечно свою.
Лютую я в лодке, ломаю весло,
Смотрю в отражение и вижу мурло.

Река убегает и вот поворот,
Я рот открываю, плюют они в рот.
Собаки не лают, а чёрт впереди,
Хвостом мне виляет и манит в дали.

Возьму я двухстволку и всыплю ему,
Кому, я только уже не пойму.
А, лодка несется за поворот,
Вот как бывает, крутой оборот.

На берег вышел, злость и печаль,
Даже мой черт, убежал к себе в даль.
Даль Олег прекрасный артист,
ОН ведь услышал, божий уж свист.

Жалко что люди уходят туда,
Откуда вернуться, нельзя никогда. 14.03.2013


Рецензии