Священная Любовь

Любовь,
Ты радуешь меня.
В Любви себя я обликаю.
Любовь живая.
Она мне чувства посылает.
И сердце заряжает
Знергией меня.
Любовь во мне пылает.
В Любви я счастье нахожу.
Любовь Святая.
Священная она.


Рецензии