Ты...

Ты говорила, что будешь
Звонить иногда .
Ты говорила, тебе
Тяжело это всё ...
Ты ускользнула, ушла,
Как сквозь пальцы вода.
Ты. Ненавижу, люблю,
В горле горечь от слез ...

Помнишь, тебе говорил, -
Нету правды в словах.
Помнишь, ТЕБЕ говорил -
Все мечты улетят...
Ты перешла мою жизнь,
Испугавшись, как-будто впотьмах.
Вот, так и вышло, на фото смотрю,
Чтоб увидеть твой взгляд ...

Ты заходила как в реку в меня,
Но во мне океан.
Ты удивлялась, - нет пристаней в нем,
И для якоря дна.
И, не смирившись с судьбой,
Уходила ты день ото дня.,
И, в день не помню какой
Из души моей ты уплыла ...

Что ж, будет, правда, и мне
В этом всем свой несладкий урок.
Да, и в твоей глубине я тонул,
Но бояться не смел.
Нет, мне не жаль, ты поверь,
Что бываю я так одинок.
Не привыкать. Но, скучаю,
Прости. Ты не звонишь совсем ...


 


Рецензии
Дмитрий, еще один плюс к сказанному раньше)

Екатерина Сатонина   06.07.2015 23:16     Заявить о нарушении
спасибо.

Дмитрий Волнин   07.01.2017 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.