Всё не там ищу...

Всё не там ищу...
Всё не то пишу...
Я тебя лишь жду!
О тебе грущу!...

Не бросай меня
В омут чувственности!
И в искусственности
Обвиняешь зря!-

Я ведь всей душой!-
Настоящая!
Не пропащая!-
Мне не быть такой!...

Но не веришь ты!-
Так уж суждено!...
Мнений полотно,
А на нем - кресты!...

Я лишь тень твоя-
Не строптивая,
Терпеливая,
Бесперспективная...

Незаконченность-
Вот судьбы приказ!-
Только пара фраз-
Вся дозволенность!...


Рецензии